| Hauptgerichte |
| Vegetarisch |
| |
13 | Geang Paneang Pak 28,50 € |
| Fisch |
| |
15 | Geang Ped Pla Salmon 32,50 € |
16 | Gung Pad Krapao 29,90 € |
17 | Pad Wunsen Taley 29,50 € |
Fleisch | |
21 | Geang Kiew Wan Gai 29,90 € |
22 | Nuea Pad Krapao 37,50 € Geschnetzeltes vom argentinischen Rumpsteak in Chili-Knoblauch-Krapao-Basilikum-Jus mit frischem Gemüse der Saison und Thai Hom Mali Reis |
23 | Geang Kua Ped 32,50 € Gebratene Enteninnenfilets auf Saisongemüse, frische Ananas in gelber Curry-Kreuzkümmel-Kokos-Sauce und Thai Hom Mali Reis |
Dessert | |
| |
31 | Kanom Mhogeang 9,50 € Hausgemachtes Zitronengras Crème Brûlée - laktosefrei - |
32 | Khong Wan Raum Mit 11,50 € |
33 | Wun Krati 8,90 € - laktosefrei - |