Hauptgerichte



 

Vegetarisch


 

13

Geang Paneang Pak                       18,50 €
Veganes Gemüsecurry mit frischem Gemüse der Saison nach "Paneang Art", rote Kokos-Curry-Sauce, geröstete Erdnüsse, Kaffirblätter und Thai Hom Mali Reis  
 

 

Fisch


   

15

Geang Ped Pla Salmon                   26,90 €
Norwegische Lachswürfel in roter Curry-Kaffir-Kokosnuss-Sauce mit Gemüse der Saison und Thai Hom Mali Reis  

16

Gung Pad Krapao                           26,50 €
Gebratene Garnelen mit Saisongemüse in Chili-Knoblauch-Krapao-Thaibasilikum-Sauce und Thai Hom Mali Reis  

17

Pad Wunsen Taley                          25,50 €
Gebratene Garnelen und Tintenfisch mit Glasnudeln, Saisongemüse in Knoblauch, Chili und Krapao-Basilikum




Fleisch




21

Geang Kiew Wan Gai                     24,50 €
Curry von der Maishähnchenbrust mit grüner Curry-Kokosnuss-Sauce mit Gemüse der Saison, Kaffirblätter, Thai-Basilikum und Thai Hom Mali Reis  

22

Geang Kua Ped                            27,50 €

Gebratene, französische Enteninnenfilets auf Gemüse der Saison, mit frischen Ananasstückchen in gelber Curry-Kreuzkümmel-Sauce, dazu Thai Hom Mali Reis


23


  1. Nuea Pad Krapao                          28,50 €
  2. Geschnetzeltes vom Urban Ostfriesisches Rinderhüftsteak in Chili-Knoblauch-Krapao-Basilikum-Jus mit frischem Gemüse der Saison und Thai Hom Mali Reis   

  1. 24
  1. Lab Gai Kalasin                             24,90 €

Geschnetzeltes von der Maishähnchenbrust mit Chili-Minze-Sauce, Koriander und Zitronengras dazu Gurke und Thai Hom Mali Reis  




Dessert

 

   

31

Ice Cream                                      8,50 €
Hausgemachtes Kalamansi-Joghurt-Parfait 

32

Khong Wan Raum Mit                      9,50 €
Mousse au chocolat und hausgemachtes Kokosnusseis

33

Wun Krati                                       7,90 €
Laktosefreies Kokosnuss-Panna-Cotta mit Zimt-Minze-Mangosauce