Hauptgerichte



 

Vegetarisch


 

13

Geang Paneang Pak                       26,50 €
Veganes Gemüsecurry mit frischem Gemüse der Saison nach "Paneang Art", rote Kokos-Curry-Sauce, geröstete Erdnüsse, Kaffirblätter und Thai Hom Mali Reis  
 

 

Fisch


   

15

Geang Ped Pla Salmon                   31,50 €
Norwegische Lachswürfel in roter Curry-Kaffir-Kokosnuss-Sauce mit Gemüse der Saison und Thai Hom Mali Reis  

16

Gung Pad Krapao                           28,90 €
Gebratene Garnelen mit Saisongemüse in Chili-Knoblauch-Krapao-Thaibasilikum-Sauce und Thai Hom Mali Reis  

17

Pad Wunsen Taley                          29,50 €
Gebratene Garnelen und Tintenfisch mit Glasnudeln, Saisongemüse in Knoblauch, Chili und Krapao-Basilikum




Fleisch




21

Geang Kiew Wan Gai                     28,90 €
Curry von der Maishähnchenbrust mit grüner Curry-Kokosnuss-Sauce mit Gemüse der Saison, Kaffirblätter, Thai-Basilikum und Thai Hom Mali Reis  

22

Nuea Pad Krapao                           37,50 €

Geschnetzeltes vom argentinischen Rumpsteak in Chili-Knoblauch-Krapao-Basilikum-Jus mit frischem Gemüse der Saison und Thai Hom Mali Reis


23

Lab Gai Kalasin                              29,50 €

Geschnetzeltes von der Maishähnchenbrust mit Chili-Minze-Sauce, Koriander und Zitronengras dazu Gurke und Thai Hom Mali Reis  



Dessert

 

   

31

Ice Cream                                      9,80 €
Hausgemachtes Kalamansi-Parfait 

32

Khong Wan Raum Mit                     11,00 €
Mousse au chocolat und hausgemachtes Kokosnusseis

33

Wun Krati                                       8,90 €
Laktosefreies Kokosnuss-Panna-Cotta mit Zimt-Minze-Mangosauce