Hauptgerichte



 

Vegetarisch


 

13

Geang Paneang Pak                       28,50 €
Veganes Gemüsecurry mit frischem Gemüse der Saison nach "Paneang Art", rote Kokos-Curry-Sauce, geröstete Erdnüsse, Kaffirblätter und Thai Hom Mali Reis  
 

 

Fisch


   

15

Geang Ped Pla Salmon                   32,50 €
Norwegische Lachswürfel in roter Curry-Kaffir-Kokosnuss-Sauce mit Gemüse der Saison und Thai Hom Mali Reis  

16

Gung Pad Krapao                           29,90 €
Gebratene Garnelen mit Saisongemüse in Chili-Knoblauch-Krapao-Thaibasilikum-Sauce und Thai Hom Mali Reis  

17

Pad Wunsen Taley                          29,50 €
Gebratene Garnelen und Tintenfisch mit Glasnudeln, Saisongemüse in Knoblauch, Chili und Krapao-Basilikum




Fleisch




21

Geang Kiew Wan Gai                     29,90 €
Curry von der Maishähnchenbrust mit grüner Curry-Kokosnuss-Sauce mit Gemüse der Saison, Kaffirblätter, Thai-Basilikum und Thai Hom Mali Reis  

22

Nuea Pad Krapao                           37,50 €

Geschnetzeltes vom argentinischen Rumpsteak in Chili-Knoblauch-Krapao-Basilikum-Jus mit frischem Gemüse der Saison und Thai Hom Mali Reis


23

Geang Kua Ped                              32,50 €

Gebratene Enteninnenfilets auf Saisongemüse, frische Ananas in gelber Curry-Kreuzkümmel-Kokos-Sauce und Thai Hom Mali Reis  



Dessert

 

   

31

Kanom Mhogeang                           9,50 €

Hausgemachtes Zitronengras Crème Brûlée

- laktosefrei -

32

Khong Wan Raum Mit                     11,50 €
Mousse au chocolat und hausgemachtes Kokosnusseis

33

Wun Krati                                       8,90 €
Kokosnuss-Panna-Cotta mit Zimt-Minze-Mangosauce

- laktosefrei -