Hauptgerichte



 

Vegetarisch


 

13

Geang Paneang Pak                      14,50 €
Veganes Gemüsecurry mit frischem Gemüse der Saison nach "Paneang Art", rote Kokos-Curry-Sauce, geröstete Erdnüsse, Kaffirblätter und Thai Hom Mali Reis  
 

 

Fisch


   

15

Geang Ped Pla Salmon                   22,50 €
Norwegische Lachswürfel in roter Curry-Kaffir-Kokosnuss-Sauce mit Gemüse der Saison und Thai Hom Mali Reis  

16

Gung Pad Krapao                           21,90 €
Gebratene Garnelen mit Saisongemüse in Chili-Knoblauch-Krapao-Thaibasilikum-Sauce und Thai Hom Mali Reis  

17

Pad Wunsen Taley                          20,50 €
Gebratene Garnelen und Tintenfisch mit Glasnudeln, Saisongemüse in Knoblauch, Chili und Krapao-Basilikum




Fleisch




21

Geang Kiew Wan Gai                     19,90 €
Curry von Maishähnchenbrust mit grüner Curry-Kokosnuss-Sauce mit Gemüse der Saison, Kaffirblätter, Thai-Basilikum und Thai Hom Mali Reis  

22

Geang Kua Ped San Nai                 21,50 €
Gebratene Enteninnenfilets auf Saisongemüse und frischen Ananasstücken in gelber Curry-Kreuzkümmelsoße und Thai Hom Mali Reis  

23

Nuea Pad Krapao                          25,50 €
Geschnetzeltes von argentinischen Rinderrücken in Chili-Knoblauch-Krapao-Basilikum-Jus mit frischem Gemüse der Saison und Thai Hom Mali Reis   


24

Lab Gai Kalasin                             20,90 €
Geschnetzeltes aus der Maish
ähnchenbrust mit Chili-Minze-Sauce, Koriander und Zitronengras dazu Gurke und wahlweise Klebereis oder Thai Hom Mali Reis  




Dessert

 

   

31

Ice Cream                                      7,20 €
Kalamansi Parfait mit Maracuja-Chili-Sauce

32

Khong Wan Raum Mit                      7,50 €
Mousse au chocolat und hausgemachtes Kokosnusseis

33

Wun Krati                                       6,50 €
Kokosnuss-Panna-Cotta mit Zimt-Minze-Mangosauce