Vorspeisen

 

  

1

Tom Ka Pak                                     6,50 €
Vegane Gemüse-Kokossuppe mit Galgant, Zitronengras und
frischen thailändischen Kräutern

2

Som Tam Malagor                          10,50 €
Grüner Papayasalat mit Karottenstreifen, Tomaten in
Limetten-Vinaigrette und gegrillter Hähnchenbrust
auf Kleberereis

3

Tom Yam Gung                              11,90 €
Garnelen-Suppe nach Tom Yam Art mit Galgant,
Zitronengras und Champignons (pikant-sauer)  


4

Kiew Thod                                      7,20 €
Gebackene WanTan Taschen mit Garnelen-Gemüsefüllung
dazu hausgemachte Tamarin-Chili-Kräuter-Sauce

 

 

5

Po Pia Thod Je                                5,90 €
Hausgemachte vegetarische Frühlingsröllchen mit Glasnudeln, Sojasprossen, Karotten-, Zucchini-Streifen und Koriander
dazu frische hausgemachte Minz-Tamarin-Erdnusssauce  


6

Ahanwang Mae Dee - für 2 Personen -    20,90 €
Vorspeisenteller a la Mae Dee

4 St. Klebereisplätzchen mit Ingwer-Chili-Dip und Rindfleischscheiben

4 St. hausgemachte vegetarische Frühlingsröllchen 
2 St. gebackene Garnelen in Chili-Kefirblätter mit Kokos-Panade
2 St. gebackene Wantan Taschen mit Garnelen-Gemüsefüllung
serviert mit Tamarin-Chili-Kräutersoße und Minz-Tamarin-Erdnuss-Soße