Vorspeisen

 

  

1

Tom Ka Pak                                     5,90 €
Vegane Gemüse-Kokossuppe mit Galgant, Zitronengras und
frischen thailändischen Kräutern

2

Som Tam Malagor                            8,90 €
Grüner Papayasalat mit Karottenstreifen, Tomaten in
Limetten-Vinaigrette und gegrillter Hähnchenbrust
auf Kleberereis

3

Tom Yam Gung                                8,90 €
Garnelen-Suppe nach Tom Yam Art mit Galgant,
Zitronengras und Champignons (pikant-sauer)  


4

Kiew Thod                                      6,50 €
Gebackene WanTan Taschen mit Garnelen-Gemüsefüllung
dazu hausgemachte Tamarin-Chili-Kräuter-Sauce

 

5



Yam Wun Sen                                   8,90 €
Gebratene Garnele auf Glasnudelsalat mit gedämpfter Hähnchen-brust, Karotten-Zucchini-Sellerie in Tomaten-Limetten-Chili-Vinaigrette


6

Po Pia Thod Je                                4,90 €
Hausgemachte vegetarische Frühlingsröllchen mit Glasnudeln, Sojasprossen, Karotten-, Zucchini-Streifen und Koriander
dazu frische hausgemachte Minz-Tamarin-Erdnusssauce  


7

Ahanwang Mae Dee - für 2 Personen -    17,50 €
Vorspeisenteller a la Mae Dee

4 St. Klebereisplätzchen mit Ingwer-Chili-Dip und Rindfleischscheiben

4 St. hausgemachte vegetarische Frühlingsröllchen 
2 St. gebackene Garnelen in Chili-Kefirblätter mit Kokos-Panade
2 St. gebackene Wantan Taschen mit Garnelen-Gemüsefüllung
serviert mit Tamarin-Chili-Kräutersoße und Minz-Tamarin-Erdnuss-Soße